Termin Ankündigungen:

Am Samstag den 06.11.2021 findet ab 09.00 Uhr ein Arbeitseinsatz am Schützengelände statt, das Schützenhaus wird Winterfest gemacht.

Am Sonntag den 14.11.2021, Volkstrauertag, treffen sich die Schützen in Uniform um 10.40 Uhr auf dem Parkplatz der Gaststätte Schwermann mit den anderen Leedener Vereinen zur
gemeinsamen Kranzniederlegung. Einen Kirchgang wird es nicht geben!

Am Samstag, den 11.12.2021 findet ab 16.00 Uhr im Schützenhaus die Vereinsinterne
Weihnachtsfeier statt. Unter Berücksichtigung der 3 G Corona Regeln (geimpft, genesen, getestet) freut sich der Vorstand und der Festausschuss auf viele Teilnehmer.

Weihnachtsfeier muss leider abgesagt werden !

Vereinsmeister- und Plakettenschießen in Loose

Am Samstag, den 23.10.2021 fand im Schützenhaus in Loose das Vereinsmeister- und Plakettenschießen des Schützenvereins Loose von 1898 e.V. statt. Ein Königsschießen gab es leider Corona bedingt auch in diesem Jahr nicht! Neuer Vereinsmeister unter 45 Jahren wurde Frederik Joachim mit 49,1 Ringen, Vereinsmeister über 45 Jahren wurde Thomas Riesenbeck mit 49,4 Ringen, den Otto Kröner Pokal errang Volker Kröner mit 50,3 Ringen. Beim Plakettenschießen der Jugend gewann Frederik Joachim Gold mit 28,0 Ringen, Silber ging an Luca Haunhorst mit 26,0 Ringen und Bronze an Pascal Uies mit 24,0 Ringen. Beim Plakettenschießen der Damen gewann Sabine Beck Gold mit 28,8 Ringen, Silber ging an Jana Brönstrup mit 28,8 Ringen und Bronze an Rosi Riesenbeck mit 24,0 Ringen! Beim Plakettenschießen der Herren gewann Christian Brönstrup Gold mit 31,4 Ringen, Silber ging an Jörg Westermann mit 29,9 Ringen und Bronze an Heiko Ullmann mit 29,2 Ringen Bei frischen Bratwürstchen und einem kühlem Bier wurden die neuen Vereinsmeister und Plaketten Gewinner bis spät in den Abend gefeiert.

Mitteilung des Schützenvereins Leeden - Loose von 1898 e.V.

Das für den 12. und 13. Mai 2021 geplante Schützenfest des Schützenverein Loose findet

wegen der Corona Pandemie nicht statt! Der Vorstand des SV Loose hat sich dazu entschieden

weitere Veranstaltungen abzusagen. Dazu gehören das Ostereier und Kinderkönigsschießen am

01. April, das König, Vereinsmeister und Plakettenschießen am 24. April sowie weiterhin die

Seniorennachmittage und eben das Schützenfest am 12. und 13. Mai 2020 sowie alle Veranstaltungen

die bis ca. Ende Mai geplant waren. Auch der Termin der Jahreshauptversammlung bleibt weiterhin

offen! Wir möchten damit unsere Mitglieder und Gäste schützen, als auch bei der Verbreitung des

Corona Virus unseren Teil zur Eindämmung beitragen. Diese 2. Absage unseres Schützenfestes

ist sicher sehr schmerzlich und schade für unseren Schützenverein und jeden einzelnen Schützen,

aber sicher keine Katastrophe! Wenn irgendjemand durch eine unserer Veranstaltungen erkranken

oder schlimmeres würde, wäre das für den Verein untragbar! Wir würden sicher gerne ein Schützenfest

feiern, aber im Moment ist das noch nicht möglich, vielleicht besteht die Möglichkeit im Herbst eine

Veranstaltung irgendeiner Art oder Form durchzuführen. Die im Jahr 2020 und 2021 ausgefallenen

Jubilar Ehrungen werden beim nächsten Schützenfest 2022 nachgeholt. Es wird keiner vergessen!

Der für den 13. März 2021 geplante Arbeitseinsatz am Schützenhaus wird auf den

10. April 2021 verlegt, wir hoffen das wir uns dann schon mit ein paar Schützen treffen dürfen.

Wir hoffen auf das Verständnis aller und wünschen uns und allen Mitgliedern und Freunden

des Vereins das sie gesund bleiben!

gez. Thomas Riesenbeck, 1. Schriftführer Schützenverein Loose