Jahreshauptversammlung im Schützenhaus

Am: 10 Januar 2020

Der "Teller" ist in Loose !!!

Am Samstag, den 09.11.2019 fand das gemeinsame Teller schießen der 4 Schützen-vereine aus Botterbusch,

Osterberg, Leeden und Loose statt. Ausrichter war der SV Leeden, nach hartem Ringen sicherte sich nach

10 Jahren wieder mal der SV Loose den begehrten Teller. Im Anhang die Siegreiche Mannschaft des SV Loose!

Hier unsere erfolgreiche Mannschaft:

Arbeitseinsatz und Kirchgang am 16.11.und 17.11.2019

Am 16.11.2019 findet ab 09.00 Uhr der letzte Arbeitseinsatz am Schützenhaus in Loose statt.

Es müssen umfangreiche Reinigungsarbeiten am Schützenhaus und auf dem Gelände vorgenommen werden

um das Schützenhaus in den Winterschlaf zu schicken,  außerdem wird die Schießanlage wieder abgebaut.

Am Sonntag den 17.11.2019, Volkstrauertag, trifft sich der Schützenverein Loose in Uniform um 10.30 Uhr

an der Gaststätte Schwermann. Von dort wird mit den anderen Leedener Vereinen

zur Kranzniederlegung und anschließendem gemeinsamen Kirchgang marschiert.

Zu beiden Terminen bittet der Schützenverein um rege Teilnahme!

Brandschutzordnung: Bitte hier klicken.

Oktoberfest des SV Loose!

Am Samstag, den 21.09.2019 feierte der SV Loose sein traditionelles Herbstfest, diesmal wieder als Oktoberfest! Bei reichlich Bayrischem Bier und Obstler wurde bis in die Nacht gefeiert. Zum Essen, es gab Mini Haxen, Krustenbraten und Sauerkraut, waren über 50 Schützen mit ihrem Partnern erschienen. Damit der Abend nicht langweilig wurde gab es passende Musik, einen Nagelklotz oder man konnte sich ans Lagerfeuer setzen und den schönen Abend genießen. Bei herrlichem Wetter fand ein Rundum gelungenes und vom Festausschuss sehr gut geplantes Oktoberfest statt.

Gefeiert wurde auch das sehr gut besuchte Pokalschießen. Die Schiessgruppe, unter der Leitung von Volker und Heiko, hat in den letzten beiden Wochen viel Arbeit und Zeit bei der Durchführung des Pokalschießens investiert. Am Mittwoch, den 02.10.2019 findet ab   19.00 Uhr im Schützenhaus in Loose die Pokalverleihung statt. Alle Pokalgewinner wurde schon benachrichtigt. Zur Übergabe der Pokale ist der Vorstand in Uniform sowie die Schießgruppe und der ganze Verein recht herzlich eingeladen. Bei einem kühlem Getränk und einer Bratwurst werden die Pokalsieger gefeiert und es wird sicher nochmal über das Pokalschießen und die Schießergebnisse gesprochen.

Die Schießgruppe freut sich über viele Besucher.

Pokalschiessen 2019

Pokalverleihung des SV Loose!

In der Zeit vom 09.09.2019 bis zum 19.09.2019 hat der Schützenverein Loose ein Kleinkaliber Pokalschießen ausgerichtet. Insgesamt haben 28 Mannschaften aus 25 Vereine teilgenommen. Nach ca. 3700 abgegebenen Schüssen standen die Sieger fest. Am Mittwoch, den 02.10.2019 wurden die Sieger des Pokalschießens gekürt. In einer kleinen Feierstunde beglückwünschten der 1. Vorsitzende Rainer Horstmann und der 1. Schieß-wart Volker Kröner die Anwesenden Abordnungen der Siegreichen Vereine und bedankten sich bei allen Vereinen für ihre Teilnahme!

Die Ergebnisse lauten:

3. Josef Oelgemöller SV Recke-Langenacker   72,0 Ringe

Den Bierpokal (30 Liter Krombacher Pils) gewann die Mannschaft von

SV Ladbergen Wester        mit       116 Ringe

Der Vorstand des SV Loose und die beiden Schießwarte Volker Kröner und Heiko Ullmann bedanken sich bei der Schießgruppe für die Hilfe bei der Durchführung des Pokalschießens!

gez. Thomas Riesenbeck,  1. Schriftführer Schützenverein Loose

Pokalschießen des SV Loose!

In der Zeit vom 09.09.2019 bis zum 19.09.2019 veranstaltet der Schützenverein Loose wieder

ein Kleinkaliber Pokalschießen. Insgesamt wurden 40 Vereine aus der Umgebung eingeladen!

Die Schießgruppe des SV Loose freut sich über viele Besucher,die an den Schießabenden

ab 19.00 Uhr vorbei kommen um den packenden Kampf um Schießringe mit zu verfolgen!

Es werden noch ein paar freiwillige Helfer gesucht die bei der Durchführung der Schießabende

helfen! Alle Mitglieder des SV Loose, aber auch der gesamten (Leedener) Bevölkerung,

sind eingeladen das Schießen zu verfolgen oder einfach nur bei einem kühlem Getränk

oder einem kleinem Imbiss in Loose beim Pokalschießen dabei zu sein!

Bitte für die Ergebnisse des Pokalschießens auf folgenden Link klicken:

Endergebnis 2019