Pokalschiessen 2019

Pokalschießen des SV Loose!

In der Zeit vom 09.09.2019 bis zum 19.09.2019 veranstaltet der Schützenverein Loose wieder

ein Kleinkaliber Pokalschießen. Insgesamt wurden 40 Vereine aus der Umgebung eingeladen!

Die Schießgruppe des SV Loose freut sich über viele Besucher,die an den Schießabenden

ab 19.00 Uhr vorbei kommen um den packenden Kampf um Schießringe mit zu verfolgen!

Es werden noch ein paar freiwillige Helfer gesucht die bei der Durchführung der Schießabende

helfen! Alle Mitglieder des SV Loose, aber auch der gesamten (Leedener) Bevölkerung,

sind eingeladen das Schießen zu verfolgen oder einfach nur bei einem kühlem Getränk

oder einem kleinem Imbiss in Loose beim Pokalschießen dabei zu sein!

Bitte für die Ergebnisse des Pokalschießens auf folgenden Link klicken:

Ergebnisse 10 September

Ergebnisse 11 September

Ergebnisse 12 September

Ergebnisse 16 September

Im stillen Gedenken an unseren verstorbenen

Schützenkönig Gerhard Röttgen.

Wir werden Dich niemals vergessen!

(DJ)

Schützenfest 2019

29 und 30 Mai 2019

Neuer König des Schützenvereins Leeden-Loose von 1898 ist Gerhard Röttgen. Kinderkönig wurde Jeremy Beck. Vor der Proklamation wurde die Fahne bei Patrick Auffahrt ausgeholt. Nach der Einführung des neuen Obersts Ulrich Rogge ging es gemeinsam mit dem Spielmannszug des TV Hohne zum Festplatz.
Für Feierstimmung habe die Showband „Nightflames“ gesorgt, teilt der Verein mit. Der neue Shuttle-Service zwischen Leeden und dem Festplatz habe dazu beigetragen, dass zahlreiche Besucher kamen.
Der Hofstaat besteht aus König Gerhard Röttgen und seiner Königin Monika Neumann. Das Adjutanten-Paar bilden der Vorjahreskönig Heiner Wiewinner und seine Frau Daniela. Den Hofstaat komplettieren Mario und Melanie Klute sowie Christian Brönstrup und Anja Bergjohann. Kinderkönig wurde Jeremy Beck, Kinderkönigin Amy Schneiders. Den Hofstaat des Kinderkönigspaares bilden Mona Wiewinner, Armin Schneiders, Lea Schröer und Madeleine Röckl.
An der Alten Looser Schule wurden die Brudervereine aus Osterberg und Leeden empfangen. Unter Begleitung des Spielmannszugs „Fun & Music“ sowie des Spielmannszugs aus Velpe ging es zum Festplatz und ins Festzelt. Die beiden Spielmannszüge veranstalteten zudem ein Platzkonzert. Im Anschluss spielte das Blasorchester „Musikverein Einhorn Leeden“ auf. Den Abschluss bildete das Team von „JB Event – und Veranstaltungsservice“ mit einer Schlagerparty.Folgende langjährige Mitglieder wurden geehrt: Jürgen Prigge (40 Jahre), Gerhard Ottehenning und Jürgen Mandrella (beide 25 Jahre).

Die neuen Königspaare mit Hofstaat:

Ehrungen:

Bericht aus den Westfählischen Nachrichten:

(DJ)